Moxie 게시판

#bigpicture #31 Grand Hyatt San Antonio 그랜드하얏 샌안토니오

bigpicture bigpicture · 2024-05-09 23:43 여행이야기 여행후기

#bigpicture #hyatt #grandhyatt #sanantonio #texas #하얏 #그랜드하얏 #샌안토니오

Bigpicture입니다. 그동안 못한 숙제 몰아서 하고 있습니다.^^
이미 otherwhile님을 통해서 많이 소개되었는데요, 글리(Global List) 달고 처음으로 가봤습니다.

그랜드하얏 샌안토니오, 위치에 대해서는 아래 other님 글을 참조하시구요. 하얏3군데를 잘 비교해 두었습니다.
Hyatt Hotels’ Total Reviews In San Antonio River Walk

2년전 other님 방문기는 아래에서 입니다.
Grand Hyatt San Antonio Review (+찔러나 보자 40 Updated)

참고로 제가 간 Fiesta Suite는 other님 바로 밑에 있습니다. 원래는 저도 방2개, 거실 하나 짜리였는데, 도착하니 1개로 바뀌었더라고요. 부모님도 옆에 계시고 해서, 그냥 주는대로 받았습니다.
그리고 조식도 저는 라운지에서만 주더라고요. 글리라고 더 기대했는데, 좀 아쉬웠습니다.

방의 거실을 보시구요. 일단 하이탑 테이블이라 앉아서 대화 나누기 너무 좋았습니다. 저희는 어른들만 있어서요. 거실 소파도, 배드로 바꿀수 있어서, 따로 잘수있습니다.

바깥 구경도 하시구요, 맡은편이 바로 메리엇입니다. 메리엇은 실내/실외 수영장이 연결이 되어있더라구요. 다음에 꼭 가보고 싶네요.

이제 수영장 구경하러 갑니다. 일단 물온도 체크하고, warm 워터라 수영하기 좋았습니다.

글리 식사는 클럽라운지에서만 주더라구요. 외국친구 블로그에 별로 평가가 안좋아서 걱정했는데, 제가 갔을때는 신경써서 잘나왔습니다.

이건 아침 식사입니다. 안에 음료가 무제한이라, 리버워크 갈때 몇개 챙겨가서 잘 마시고 왔습니다.^^

원래 맛있는 식당에 가려고 했는데, 라운지에서 어쩌다 보니, 저녁, 아침 다 해결했습니다. 맛있더라구요 ^^

이상 오랜만에 다녀온 샌안토니오 그랜드하얏이었습니다.

빅픽처... bigpicture...

Total 2

제가 조만간에 샌안토니오 갈 일이 한번 있을수도 있는데요. 그러면 여기나 리젠시중에 한곳으로 가긴 할것 같습니다. 자세한 후기 감사합니다. 라운지 이용이라 음료는 넉넉한것 같은데, 조식이 식당 조식보다는 조금 부실한것 같아요. 🙂

저희 있을 때는 grand club이 아예 문을 닫아서 그냥 조식당에서 먹었는데,,, 정말 잘 먹었던 기억이 있습니다. 거칠게 먹고 먹은거 다 waive해주고... 요즘은 club access가 있는 곳이면, 조식당 말고 club에서 조식을 주는가봐요? 그래도 사진상으로는 약간의 부실은 있지만 나쁘지 않은 듯 하네요? 좋습니다^^ ㅎㅎㅎ